Hello les amis,
Aujourd’hui, j’aimerais faire un peu de pub pour un copain qui se lance dans la fabrication de sauces piquantes.
Il y en a pour tous les goûts, de la pas très forte à la bien présente et ont des noms bien sympathiques. De plus, elles sont faites avec les piments qu’il cultive lui-même et des produits frais. Alors, que demander de plus ???
Voici les différentes sortes et leur composition :
- Extrait du styx (1 flamme) : Tomates noires, piments noirs, gingembre, oignons, pâte de crevettes, encre de seiche, sel et eau (petite erreur de flamme sur la photo)
- Jeunesse de dragon (2 flammes) : Oignons, ail, piments Jalapeno, tomates, poivre blanc, coriandre, origan, sel et eau (petite erreur de flamme sur la photo)
- Souffle du dragon (4 flammes) : Kiwi, mangue, piments Habanero, jus de lime, jus de citron, vinaigre de cidre, sel et eau
- Fureur du dragon (5 flammes) : Tomates San Marzano, piment Carolina Reaper, basilic, ail, huile d’olive, sel et poivre
- Cœur du dragon (5 flammes) : Abricots, piment Bhut Jolokia, oignons, ail, jus de lime, vinaigre de cidre, miel, sel et eau
Mais combien sont-elles et quelle est leur contenance ?
Il s’agit de bouteilles de 100ml au prix de 11.- CHF
Vous pouvez vous les procurer sur sa page facebook dont voici le lien :
https://www.facebook.com/Le-Dragon-Octodurien-179349639196826/
Voilà, je vous souhaite une bonne dégustation car personnellement, je les trouve extras.
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