Hello,
Aujourd’hui, je vous propose un petit voyage aux Antilles. Comme je n’ai pas encore pu faire cette recette car je n’ai pas de mélanges d’épices à Colombo, il n’y aura pas de photo. Toutefois, je suis sûre qu’avec les ingrédients qu’il y a, ça ne peut être que bon.
Ingrédients
1,2 kg de blanc de poulet coupé en cubes
4 pommes de terre
1 aubergine
4 gousses d’ail pelées et écrasées
2 oignons
2 cs de colombo
4 ciboules
5 branches de persil
2 clous de girofle
1 branche de thym
1 piment antillais
1/2 citron vert
3 cs d’huile
1 cs de vinaigre
sel, poivre
Préparation
Arroser les cubes de poulet avec 2 cs d’huile et le vinaigre
Ajouter l’ail écrasé, 1 oignon hâché et 1 cs de colombo, sel, poivre
Laisser mariner 20 min au réfrigérateur
Faire chauffer le reste d’huile dans une cocotte et y faire dorer les cubes de poulet préalablement égouttés
Ajouter la ciboule, le persil et l’oignon haché puis les clous de girofle. Mélanger et faire revenir à feu doux 10 min jusqu’à ce que la viande rende son eau puis ajouter les légumes, le thym et le piment
Mouiller d’eau additionnée du reste de colombo jusqu’à hauteur des ingrédients. Couvrir et laisser mijoter 20 min
Arroser avec le jus de citron et mélanger
Dresser
Bonne dégustation
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